лототрон

Здесь логово порока куда нам разрешили,
Здесь люди словно тени и нас туда пустили,
Здесь деньги словно реки текут куда покажут,
И мудрые чиновники ни что в ответ ни скажут,
А просто все проверят и в чем то убедятся,
Что все как бы по честному и за столы садятся,
Их славно угостили и денег может дали,
И вроде как бы люди в правах не пострадали,
А реки все же льются и алчность процветает,
Ледник коррупции и жадности когда нибудь растает?    


Рецензии