Заплатите хоть кто-нибудь тыщу

Заплатите хоть кто-нибудь тыщу,-
Повишу я на главной странице,
А затем и в других лентах вышью,-
Расскажу о деревьях в станице.
Не хотите,- тогда о музее
С прохудившейся старою крышей.
О несчастном, больном ротозее,
На дорогу который пить вышел.
А еще побренчу на гитаре
И на гуслях немного тоже,
Я наверно сегодня в ударе,
Я в отрыве сегодня, может.
Заплатите, потом почитайте,
Напишите обычные строчки:
-Велилепно!
-О-па! Зажигайте!
-К вам с теплом!
-Сколько боли в точке!
Грустно рейтинг моргнет постылый,
Он замерз на одном деленьи.
Заплати,ну, хотя б в полсилы,
Поэтическое населенье.


Рецензии
пойду порыщу
эту тыщу...

Курьер-Крылов   01.07.2010 00:02     Заявить о нарушении
хотите две?
Пожалуйста!

Вячеслав Иванович Репин   04.07.2010 20:13   Заявить о нарушении
Слава..првильно ли я поняла?
вы добавили мне баллов?
офигеть....
ну спасибо вам огромное.
я ошеломлена.
впервые за два года нашелся настоящий мужчина.

Светлана Автономова   05.07.2010 16:44   Заявить о нарушении