Зимний вечер

Белые хлопья неспешно кружатся
Гроздьями тихо на землю ложатся
Ты так красиво под ручку с зимой
Лёгкой походкой с прогулки домой

Прячешь замёрзшие нежные руки,
Красные щёки гранатом горят
Вечер морозный,тебе не до скуки
Зимняя сказка с тобой января.


Рецензии