Прекрасно то, о чем забыть возможно...
Тогда тоска была бы в меру тошной,
Тогда б мне было проще продолжать движенье,
Ох, если б только все, что знала, с памяти исчезло.
Быть может ветер украдет мои страданья,
А дождь утопит все воспоминанья,
Ночная мгла укроет все сомненья,
И шелест трав пробудет нежность к небу.
Быть может ветер украдет мое веселье.
А дождь утопит все мои стремленья,
Ночная мгла укроет все родное,
И шелест трав мне станет лишь тоскою.
Но знает сердце, что бы жить,
Нужно терпенья, силы плыть.
Там где краса, под ним уродство,
А под уродством вновь краса
Свидетельство о публикации №110063007916