ночное

Не говори со мной о глупостях пустяках
Дай поотсыпаться в твоих руках
Чтобы нитью тока бежала  глаза в глаза
Боль – переплавленная слеза.
Город вышел дверь открыта, порог заметан
Я не была ни живой ни прыткой. Не самолет но
Поезд может. Стать пустым стучаньем,  не отмолчаньем
Не его дыханьем
Её виденьем
Стать помноженной дрожью на ожиданье
Поделенной на параллельно.
Не сидеть на двух на трех на десятерых усталых
Стульях. Что мне осталось?
Приспустить курок. Мол самая малость
Ещё держит руку на холостом.
«Говори со мной о простом»
Ещё ничего не кончилось, свет мой.
Потому что не начиналось.


Рецензии