Я уезжаю навсегда

 Я уезжаю навсегда
В никуда.
Я оставляю за спиной
Дом пустой
Не возвращусь уже сюда
Никогда
Ты для меня уже почти, что
Чужой.
Тебя не вспомню не за что
Всё прошло.
Всё, что могла я всё тебе
Отдала
Но ты не понял, не ценил
Не берёг
Я для тебя всегда лишь только
Была
Ну, вот и всё  я ухожу
Навсегда.
Я научусь, я буду жить
Без тебя
Я уезжаю от тебя
В никуда.
Теперь я точно для тебя
Лишь была.


Рецензии
Людмила.
Я научусь, я буду жить
Без тебя
Я уезжаю от тебя
В никуда.
Теперь я точно для тебя
Лишь была.
А может быть не стоит уезжать?

Дмитрий Ахременко   03.07.2010 16:55     Заявить о нарушении