Девять жизней

Так хочу в это верить, как будто,
Как у кошки у меня девять жизней.
Есть не зря подаренные кому-то,
Есть короткие и глупые как брызги.

Прожито из них уже четыре,
Многовато для еще молодой дамы...
Только, ностальгируя в пустой квартире,
Верю я, что впереди самая-самая!


Рецензии