Океан
И окунулась в океан любви.
Каким же тёплым,ласковым он был
Пока со мною рядышком ты плыл .
Но вдруг меня огромною волной
Отбросило на остров нежилой.
Отбросила и уплыла волна,
На острове осталась я одна.
А ты любуясь тёплою водой
Всё плаваешь ,но только не со мной.
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110063007812
Наира Багдасарова 01.07.2010 16:42 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 01.07.2010 19:38 Заявить о нарушении