Молитва
Любить... не ведая границ.
Любить... покинув отчий дом.
Оставить... в прошлом серость лиц.
Дышать... сомненьям вопреки.
Дышать... забыв условий прах.
Дышать... молясь твоей любви.
Хранить... тепло мечты в глазах.
Прощать... все то, что не забыть.
Прощать... чужую пустоту.
Прощать... и искренне любить.
Поверить... я тебя дождусь.
Лететь... не зная больше сна.
Лететь... к мечте без лишних слов.
Лететь... в тот город, где весна.
Лететь к тебе... Моя любовь...
© Зеленоглазый Ангел, 2010
Свидетельство о публикации №110063007778
Алекс Чёрный 14.07.2010 02:02 Заявить о нарушении
Юлия Товкач 14.07.2010 21:04 Заявить о нарушении