Предсказание
Предрекаю тебе,
Нелюбимой, невенчаной
Ты пройдёшь по судьбе.
Разговоры досужие
Опостылят сполна:
Без детей, незамужняя,
Всё одна и одна.
Нет, не ты от хорошего
Потеряла ключи,
Путешествуя в прошлое,
Ты причин не ищи.
От счастливого случая
Отвернёшся в пути,
Почему не получится -
Не поймёшь, но прости
Свидетельство о публикации №110063007741