Angelus Protector

Вот тебе дорога, вот тебе сила и  удача
Вот тебе моя любовь, вот тебе мои слова,
Вот тебе мой поцелуй, возьми его в придачу,
Улетаю я туда, где  зеленеет сочная трава

Улетаю словно перелётная, гордая птица,
К величественному храму чистой любви,
В обитель тысячи ангелов, сияют их лица,
Несёт меня к ним ток, живущий в крови.

Улетаю к ним, чтобы стать таким как они,
Ритм моего сердца с каждым разом сильнее,
Они меня встретят своим сияньем в ночи,
И моя духовная любовь еще  станет полнее.

Улетаю, чтобы вернуться с грозной армадой,
Чтобы спасти тебя от поглощающей тьмы,
Уничтожу тьму ярким космическим градом,
Это будет день великой, ужасной борьбы.

Не бойся меня! Я сияющий твой ангел-хранитель,
Моё сиянье нежно и  не режет твоих карих очей,
Я твоих вечных врагов, неустрашимый губитель,
Я для тебя сияние в период самых темных ночей!

***Angelus Protector(lat.)- Ангел Хранитель

Стих начат в ночь на 21 июня, закончен 30 июня 2010г.
Мысли для идеи черпал из альбома " Тысяча светлых ангелов" гр. Flёur,личных переживаний и переживаний, связанных на основе музыки этой замечательной группы.


Рецензии