Морозильник сок покинул апельсиновый...

Морозильник сок покинул апельсиновый.
Теплый был,теперь заиндивевшая коробка.
Чуть налил в стакан, невыносимо мне.
Влево отдает толчками что-то робко...
На губах немного этой влаги ломящей.
Зубы ноют?То любовь тихонько стонет.
Серые глаза,что мне упрямо : "вот еще!"
В них давно- давно моя улыбка тонет.
Желтый цвет, стекло немного запотелое.
Холодно,немеет пальцев розовая кожица.
Как скучаю длинно по родному телу я !
Ну,даст Бог,увижу завтра.Сложится.


Рецензии
Живите любовью!дышите ей!!
Счастья Вам желаю я,Андрей!

Катя Гончарова   30.06.2010 23:22     Заявить о нарушении
Я следую твоим пожеланиям ;-)

Андрей Марышев   01.07.2010 13:35   Заявить о нарушении