Натали
далеко ты,
на другом конце земли.
Не свидиться с тобой,
нам никогда,
любовь свою увы,
не сберегли.
Судьба моя,
как мутная вода,
мы словно в разных,
океанах корабли.
Закрыли мы причалы,
навсегда,
как же дальше,
быть нам,Натали?
Ты знаешь,
я ведь плачу иногда,
с надеждой чтоб,
мне слезы помогли.
Говорю я сам с собой,
это беда,
улетают все слова,
как журавли.
Разошлись мы,
как по небу облака,
не уж то наши чувства,
мы сожгли?!
Быть может все пройдет,
ну а пока,
без тебя мне,
очень плохо,Натали!
Свидетельство о публикации №110063007701
Ната Че 19.07.2010 00:24 Заявить о нарушении
Ничего что я на ТЫ?
Денис Павлович 19.07.2010 10:24 Заявить о нарушении
Ната Че 20.07.2010 10:00 Заявить о нарушении
Денис Павлович 20.07.2010 10:25 Заявить о нарушении
Ната Че 20.07.2010 10:35 Заявить о нарушении