Завтра в Севастополь. Предотъездное
Хома в Пузо бит.
А шоб не Гулял тута,
толстый Бандит.
У Деда и Бабы -
взятЫ Наставленья.
Че с Крыма везти.
(Я на Месяц.)
Веленья -
родительски Выслушал.
Я Приезжаю -
они с Севастополя.
Типа сменяю.
Приеду,а вечером
через Денек -
маманю с папаней
на Поезд.
Побег...
Мне надо еще
подкупити в Дорогу...
Яйцо там сварить.
Чемоданчик потрогать -
а не Отвалилося
там Колесо?
Еще запихнути
Пакет с Колбасой.
Найти,где засунуты
мной Помидоры...
Помыть Огурец.
Разобраться,который -
из наших Браслетов
надети,и с Чем...
Да Шорты - поярче.
Ну в Общем,проблем...
Помыть Шевелюру.
Ох,я ж...
Я ж Побрился.
Я налысо щас -
для Югов.
Позабылся...
Приеду - тогда уж
шерстЯ отращу.
А Там,где плюс Тридцать...
(В Тени).
Поищу -
куда моя Кошка
кольцо закатила...
А сАмо Красивое.
Нет уже Силы...
Нашел!
Под диваном.
У Марфы есть Вкус.
Берет - тока Лучшее.
Ценное.
ВУЗ -
наверно кончала Она
Ювелирный.
Тягает - прицельно.
А взор такой Мирный...
Не Я, мол.
Ворона -
из форточки.
Мя.
И неча глядети -
вот ТАК на Меня...
Пока Я,Слав Бог,
нахожу,хоть ругаюсь.
Ползу под Диван,
да чихаю.
Пытаюсь -
унять Шерлок Холмса,
котор мне Шарады -
на Раз поставляет.
Хвостатого.
Надо -
от Марфы подале
все Злато ховать...
И камни блестящи.
Мож,сейф покупать?
Кой-че Я уж в Банк,
во Хранилище снес...
А то доберется,
и сунется Нос...
Свидетельство о публикации №110063007682