Десять строк

Не более, чем блажь -
Взять лист и карандаш
И втиснуть в десять строк:
Ночь...море... костерок
Весёлый золотой.
Над тёплою водой
Холодных звёзд огни,
И мы с тобой одни,
Хоть рядышком друзья.
Нам - тридцать три. Моя
Ладонь легла в твою.
Палаточный уют...
Счастливый прошлый век...
Родной мой человек,
Ты стал седым совсем.
Нам - девяносто семь.


Рецензии