***

Две страницы прочитанной книги
Продолжали немую игру.
Ты ловил не минуты, а миги, 
Повторяя: «я скоро умру»…
В подворотне слепая собака
Выла ночи и дни напролет.
Так на желтой анкетной бумаге
Обозначилось слово “Умрет”.


Рецензии