Семейная ссора...

Нить накала. Грязное стекло.
Света круг размыт на потолке.
Нам с тобой сегодня не везло.
День прошёл в стремительном пике.

Сонный город растворяет ночь,
Шлейфами усталых фонарей.
Но не в силах утро нам помочь
Стать к друг другу чуточку добрей.

Горечь фраз застыла на губах.
И в глазах твоих блестит слеза.
Жизнь у нас разбита в пух и прах,
А на горизонтах лишь гроза.

Больно разбивать свою любовь.
В мелких ссорах рушатся мечты.
Моя Мама – для тебя свекровь . . .
В этом виноваты  Я и Ты . . .

22 июня 2010г.


Рецензии