несновиденье

и не думала,что так может произойти.
не считала минуты
(редкостное ремесло)
просто кто-то ,видать, решил
подсластить.
и свернуть на мой путь тебя,
пробив тебе колесо.

не мечтала.
(обычно мечтают не так)
не листала страниц в справочнике
номеров.
не искала среди друзей.
не искала среди врагов.

сам нашёлся...
и это чертовски-шикарный факт.

сам наехал.(набрёл.накатил.)
не спросив разрешения.
спасибо тебе.
что прощаешь всегда
(простил)
в моей жизни ты лучшее
несновиденье.


Рецензии