зной
подмышками, головизной
воздух оставшийся отравлен...
я сам себе твержу:"не ной,
вот явится библейский Ной,
он к нам Спасителем направлен!"
построил он большой ковчег,
в него загружен лёд и снег
и очень вкусный квас холодный.
спасёт наш перегретый мир
лишь эскимо, квас и пломбир
продукт всегда богоугодный.
Свидетельство о публикации №110063007468