Лапка...

Ты вернёшься, я знаю ТОЧНО,
когда ветер растреплет травы...
Когда месяц во тьме полночной
Улыбнётся, как кот, лукавый...

Зарычит, как заправский монстр,
Невесомо заденет лапкой...
и до боли всё станет острым,
Чтобы сделать легко и сладко...

А потом приключится дождик...
Мы пойдём в темноте под крышу...
Мне с тобою совсем не сложно -
Я хочу быть намного ближе...

До утра в тишине держаться
За изгибы твоих ладоней...
Осторожно к тебе прижаться
В полноте дождевых симфоний...


 


Рецензии