И в путь!

Вплетая змей гремучесть
в безбрачия венец
убьёшь мою живучесть
быть-может наконец.
Хотя сомненья гложат
меня в который раз.
Чем больше смерть корёжит
и чем сильнее сглаз,
тем больше вдохновенье
подогревает жить.
Мне силой столкновенья
дорогу проложить
в бессмертность совершенства
дано. Не обмануть
моё чутьё блаженства.
Убей меня! И в путь!


Рецензии