Ангел

Я не могу так долго ждать!
Мне надо бежать.
Я не могу решать
Еле дыша!

Я не хочу просто жить
И наблюдать.
Я ненавижу любить любить любить
И подчинять!

Но за тебя, ты- просто ангел
Я могу умереть!
Я увижу тебя
И я буду смотреть!
И однажды узнаю- за что потеряла свободу!

И может быть ты захочешь мне что-то сказать!
Я не знаю тебя, но запомню глаза!
Это та полоса, за которую дальше нет хода.


Рецензии
Любушка,ангельский стих...любви вам!))

Роман Кручинин   06.08.2010 21:38     Заявить о нарушении