Девять граммов

В моей девятиграммовой душе
И не похоже вовсе, чтоб мне стало легче.
Знаешь, ливень отдает немного белизной.
Болезнью. И каким-то северным ничем.
И нечем отвечать уже. А жаль.
Я знаю ведь, умру сейчас не понарошку.
А будешь что? Дырявить время с ним.
За ручку. В ливень был просыпан порошок.
Немножко. Но хватает. Им дышать
Не хуже, чем тобой. Ты не сердись,
Что так и не умею ударенья расставлять.
И счет вести поверженных сердец.
Стыдись. Меня такого.


Рецензии