Обманом прожигаю свою душу...

Обманом прожигаю свою душу,
Саму себя пытаясь победить.
Уверенная в том, что больше мне не нужен
Тот, кто меня легко сумел в себя влюбить,

Я прячу мысли в сумрак ночи и страдаю.
Безумно больно мне и слёз не удержать,
А днём ещё сильнее ощущаю,
Что от себя самой не убежать.

Я ожидаю сон как миг спасенья,
Забвения отрезок, шанс забыть
То, что не вместе мы. Сон - наслажденье,
Ведь лишь во сне могу с тобою быть.


Рецензии