Верю

В твоих словах мне небо улыбнулось,
А солнца луч нашёл меня в тени.
К теплу весны всем сердцем потянулась…
В ладошке нежность расцвела, смотри…

Мою любовь ничем не опечалить.
Ты скажешь вечность ждать, я подожду.
Забыть тебя разлука не заставит,
Надеждой слова твоего живу.

Приди ко мне, когда душа желает
Увидеть красоту моей мечты.
Пусть радость в небо птицей  улетает.
Вернётся летним дождиком любви.


картина Любови Зубовой "Временная бесконечность"


Рецензии