Санкт петербуржцу от москвича

автор: Юрик-рок.

Любить свой город, так как он!
Наверно, каждый город любит?!
На сайте фотки разглядеть.
Как путешествовать пешком.

Нам эти фотки посмотреть, 
не скрою, всем приятно будет!
Так как самим, там побывать
туристам с рюкзаком,
 
немного сложно.
Время нет.
И дорог ныньче так билет...
Под фотографией привет,
нам легче передать

и мы его передаём,
и в одиночку, и в двоём,
а то, с бутылочкой втроём.
Да, ещё песню пропоём.
О славном городе!
О нём!
Подпой иль подыграй.
Поймём!
Такой простор!
Такой объём! 
Да, город просто рай!

И девушки прекрасны там.
Скорее днём, по вечерам.
Я точно знаю, прав.
 
Среди проспектов, площадей
каналов, улиц и людей,
а не полей, дубрав...

Он город, что на островах
хоть не Венеция, но АХ!
И побывать в таких местах,
желаем в мыслях и в мечтах,
и передать в этих словах,

ту прелесть, эту красоту.
Глядя на эту и на ту вот, фотку
где там, на невских берегах
Дворцы на мостовых в ветрах

что дуют меж домов
и пусть сюжет, лондшафт не нов,
но свой потрет у городов.
Спросите местных рыбаков
на берегах Невы.
Вам скажут, "фотки не немы,
красноречивы фото,
тем более, их делал он,
Хозяин сайта, а не кто то"!

urikbard Юрикбард 30 июня 2010г. 20 : 27


Рецензии
Красиво о Городе! О красивом и героическом городе!

Елена Амосова   10.10.2011 15:35     Заявить о нарушении