В моей судьбе ты новая страница

В моей судьбе,ты новая страница.
Ты воздух Альп и запах диких трав.
Со дня сотворения мира и доселе.
Любовь! Была спасением для нас.

Забытый трепет и волнение души.
Когда в груди, становится так тесно.
Когда нет сна,нет слов и только голос.
Звучит таинственной, мелодией в ночи.

Как много в этом голосе огня.
Невольно сердце убыстряет стук.
И вены натянуты как провода.
По ним сжигая тело, пробегает ток.

Страница за страницей,читаю я тебя.
Волнуюсь и дрожу,как лист в ночи.
Ты для меня роман,ты для меня стихи.
Как упоительны, волнения души.

Хочу сказать, спасибо небесам!
За то, что вновь познала, чувство страсти.
За сердца стук, любовь, волнение души.
За то, что есть ты!И за это счастье!


Рецензии