Свешу ноги в окно, сного дождь

Свешу ноги в окно, сного дождь.
Мириады машин мчатся вдаль.
Сигарету поджог, пепла ложь
Осыпается вниз, мне не жаль.

Я ищу средь толпы образ твой.
Не могу разглядеть светлых глаз.
Что сподвигло тебя быть со мной?
Не найду я ответ в сотый раз.

Выдыхаю струей едкий дым.
Покидает меня грусть-печаль.
Я состарюсь с тобой, как же мы
Умудрились прожить календарь?


Рецензии
СтихоТВОРЕНИЕ прекрасное, душевное. Очень светло и мечтательно. Оно о любви, но самого слова "любовь" нет, оно не используется ни разу! Класс!
С улыбкой,Машенька.

Мария Карпова 2   01.07.2010 01:07     Заявить о нарушении