Ты - счастье

Тебя хочу я убаюкать на груди
И песню петь о чм-то самом светлом.
Таинственную словно свет луны.
Нашептанную мне когда-то ветром...
Я поняла, что счастье - это ты!
Ты - сладкое щемящее мгновенье,
Которым хочется дышать всю жизнь!
И наслаждаться до изнеможенья...


Рецензии