ветер и море

               
Ветер и море-
Только окно открыть.
Чувствую привкус соли.
Чувствую,  значит жить

Буду...Ветру легко.
Он   всюду  дома.
Тени от облаков
Мягко скользят по волнам.

Этой вселенской игре
Надо учиться.
Прилежною ученицей
Слова вывожу на песке.


Рецензии