Поверь мне, пожалуйста!..
и в тишине.
К тебе одной...
вновь обращаюсь,
К родной тебе…
и без печалей.
Ты рядом, милая!
Но, где?
В ответ молчишь…
да потому, что.
Мои слова же…
болтовня.
А твой ответ, поверь,
так нужен!
Но ты ж ответишь…
иногда…
И твой ответ он как
дыханье…
И солнца жаркое
волною…
Но я всё так же
не с тобой.
Уходит время…
я мечтаю...
И поцелуй………..
поймал другой.
А я ведь лучше!
Только веры,
Нет для меня,
а дело – слово,
Оно ведь просто так
погибнет…
Ты ж не озвучишь!
То – неново!
Но я прошу тебя,
будь всё же,
Не я тебе, а ты
мне другом!
Я обещаю! Я отвечу!
Тебе во всём,
Моя подруга!!! :-)
Свидетельство о публикации №110063000720