только б хватило двух!
Пусть говорят, что это
Лишь тополиный пух.
Мне-то никак не согреться...
Дважды сбивалось сердце
Только б хватило двух!
Третий раз просто откажет.
Ты не узнаешь даже.
Ты уже будешь глух.
Свидетельство о публикации №110063007191