***

Мне страшно... Я чувствую в венах моих
Кровь медленно стынет и я замерзаю.
Октябрь... И все холоднее... Дождит.
Пронзительный ветер, летит птичья стая
На юг, где тепло. А вернётся когда?
Лишь только весною, в апреле иль в мае.
А мне остаются зимы холода
И угол в квартире моей коммунальной.


Рецензии