Дорожка белых облаков... стих-шутка
Белых облаков,
По ней гуляла кошка-
Вот след ее шагов.
Затем бежала мышка-
Вот мышкины следы,
За ней щенок-плутишка
Запутал все следы:
Достались кошке мышки
Остатки от следов,
А мышке-следы кошки,
Щенок же был таков!
18.06.10.
Фото И.Музальковой 19.06.10.
Свидетельство о публикации №110063007180