Я тоже размышлял про рисунки на полях

Пепел брошенный на ветер
Оставляет на газоне
След, как медленное пони,
За которым бегут люди.

Потянуться - не достанешь,
Улетит - так не догонишь,
Как стремительное пони,
Пепел веется по полю.

Озарится серым светом,
Пролетая над полями,
Будто стадными понями,
След за пеплом остаётся.

Разглядят его с вершины,
С вышины большого дуба,
Будто пони формой куба,
Походили по траве.

Так появятся картины,
На полях, не гуманойды,
Оставляют те рисунки,
Это пони были с пеплом.

Так казалось мне в тот вечер...


Рецензии
вспомнила как начала думать,что жизнь идет по кругу,мать ее.Решила найти картинку круга красивую.В итоге, листая яндекс, наткнулась на фото кругов на полях и полночи читала про них все,что находила ))))))))))))))

Без Умная   23.10.2010 00:11     Заявить о нарушении