Каждый может излечиться

Каждый может излечиться
От ошибок, даже Бог,
Но ничего не повторится,
Дверь закрыта на замок.

Нас учит прошлое жестоко,
А, может быть, во тьме веков
Другая чистая дорога
Без ошибок и грехов.

Сегодня жить, любить приятно
И в этом соль,
И в этом суть,
Но не вернуть любовь обратно
И жизнь обратно не вернуть


Рецензии