запятая

 на горчащее  http://www.stihi.ru/2007/06/21-1113



Порвать с  любовью? Бред и наваждение!
Сто бед в обед и прикупить вины.
Все кошки серы в этом поколении ,
И виноваты тоже. Без вины.

Прощать от сердца? Ерунда какая .
Скроить из пледа гордость без лекал ,
Восторгов возвращения алкая.
Меняет точку запятая золотая.
Не поздно ли?А в голосе метал .
 
           ****

А ветер подгоняет облака,
И зашивает дырки синевою.
Мы по земле плывём, пока нас двое...
И ветер зашивает облака

Алексей Малеев   30.06.2010 21:35


Рецензии