***

В жизни бывают слабости,
Они подобны опасности.
Не знаешь, куда завернут
И что нам обратно вернут.

Забыла я тайны радости
Нет больше в голове ясности,
Жаль, что месяцы быстро плывут
Жаль шанса уже не дадут.

Пройдены ветрами сивыми
В клочья порваны ранами,
Были когда-то красивыми,
Стали мы с чем-то кровавыми

Мысли завернуты наглухо
Жизнью воспрянули весны,
Только не знают, что где-то там
Снова подняты весла.

Мимо летит незамеченым
В белом пере - черным меченым.


Рецензии