У мужчины свой уход

У мужчины свой уход
Чтоб любимая любила
Чтоб смотреть всегда вперёд,
Не жалеть, что раньше было.
Любовь меня не подведёт,
Не заплывут ко мне туманы,
А если, что произойдёт,
Не буду сыпать соль на раны.


Рецензии