***

Спокойных снов
Люблю тебя
Я узником твоих оков
Готов нести пудовый крест
Из наслаждений и чудес.

Родная мне
Ты стала вдруг
А мы мечтали о семье
Создали. И надежней нет
Чем пара наших светлых рук
 


Рецензии