смерть
_____________________________________
приходит смерть завесив крепом зеркала
и тушит боль о холодеющее сердце
сбиваясь ходики хрипят пора- пора
и падает пластом с петель под ноги дверца
****
Всегда имеет дубликат ключей...
И нет тебя, а, значит, ты ничей.
Алексей Малеев 30.06.2010 21:30
Свидетельство о публикации №110063007075