Со мной знакомила подругу

Со мной знакомила подругу,
Надеясь, что придёт весна,
Пришла весна, мы пили скуку,
А скука вовсе не нужна.
В испуге сердце замолчало
Но не так совсем хотел
И надо начинать с начала,
Уткнувшись в каменный предел.


Рецензии