Проскаль
Ему ответило безмолвием пространство,
Горбатое, рогатое внутри
Не тронутое пальцами убранство
Паскаль сказал - оно пренебрегло
И предпочло рассчитывать на завтра
Пространство жить иначе не могло
Паскаль бы смог, но он почил внезапно
Паскаль не смог пространство обуять
А вы его хотели бы понять?
Свидетельство о публикации №110063000703