И снова другие

Уснуть и проснуться и снова другими
Иные повадки и новые лица
Сорви моё солнце, возьми моё имя
Зови меня просто, я самоубийца

Иные пароли и новые явки
Сожги всё, что было связанно с домом
Забудь всё что было, былые заявки
Долги, увольненья отдай незнакомым

Сотри с телефона былые контакты
Теперь ты не их, теперь ты не с ними
Разбей телефон, уничтожь сим-карту
Уснём и проснёмся. И снова другими.


Рецензии