Мечта выпивает тебя
Своего Алладина
Мечта выпивает тебя
Как бутылку Джина
От того ты
В судорогах корчился
Что у машины времени
Бензин кончился
Заблокировала
Движение поперёк
Ни назад
Ни вперёд
Труд уборщика
Не уважаем
Вылезай
Из этой машины ржавой
Свидетельство о публикации №110063006996