Испорчена
неровного
почерка
выбивается та,
что изрядно
испорчена.
Молчаливым укором
чернеют
изгибы
в белоснежно-помятой
тетрадной
выбоине.
И уже не выкарабкаться:
в чернилах -
словно
в штормовом
море.
И всё бы ничего,
если б
выведена твоею
рукою.
Свидетельство о публикации №110063006994