С Именем - Ипостасей

Возглаголит Истины устами
её ж влюблённый аромат
о том, младенцам  не хватает
что  слова голого в умах!

Слеза войдёт в благоуханье,
и :"Мама! - Мама!" - зазвучит!
Еще чуть-чуть поотдыхайте,
и гений тут-же застрочит!

А может быть Отец-наставник,
при чем: надёжный богатырь,
и птицы-звёзды, - густо-стая
всех уст несеянных, святы!

Не ты - Творец живых рождений. -
Ты поспособствовал лишь им! -
Желал рожденья. Жажди дела ж, -
рожденью истин - в том интим!

И звёзды скажут:"Братья! сёстры!
сто миллионов как парсек,
Вы так  обняли ж  нас! - так вёдро
Вселенной  божескою всёй!

И над Россией так - Россия!
И звёздно ж - имя на часах!
И Вы - младенцы сит красивых, -
Мир, на весах при чудесах!"


Рецензии