Вера, Надежда, Любовь и София!

Вера, Надежда, Любовь
В светлых одеждах явились
Людям дать шанс вновь и вновь
В силе Творца убедиться!

Верует кто, тот к победе придёт –
Вера его от сражений спасёт!
Верою всё по делам воздаётся,
Веруя в счастье, его ты дождёшься!

Надеждою вымощен благости путь!
Надежда даст крылья и солнечный луч!
Надежда сияет звездою в ночи-
Надежда поможет не сбиться с пути!

Любовь прочь  преграды  вмиг уберёт,
Любовь защищает, не предаёт!
Любовь обезвредить сумеет врага,
Любовь  за любовь – так будет всегда!

И мудрость тот час на землю сойдёт,
Когда её каждый к себе призовёт,
И расцветёт в каждом сердце тогда
Любовь и Надежда, и Вера твоя!

01.10.2004


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо.
С праздником Вас! С Днём Веры, Надежды, Любови и их матери Софии.
С уважением,

Нина Аксенова   30.09.2015 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина, за отзыв! Рада, что вновь заглянули ко мне. С праздником!
С любовью, Виолетта

Виолотос   30.09.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.