слайды
Не спелись мы , расстались И видишь? Оба живы.
А думала, умру в тоске , твоё утихнет сердце.
Тропой мужских обид я проводила детство.
И поняла одно - не все слова правдивы.
В кромешной тишине бреду в воспоминаниях.
О страхах и восторгах. О том , что правит случай,
О ревности смертельной, кусачей как пиранья
И о песках забвения, горячих и сыпучих.
Пройдёт ещё дней пять. И память спрячет слайды,
Законопатит окна и перепилит цепи ,
И вытащит весь крупный миндаль из шоколада
Моих былых восторгов и снов великолепных .
Свидетельство о публикации №110063006970