Моя звезда поёт и плачет

Моя звезда поёт и плачет,
Но я не знаю, где она.
Жизнь моя, глаза собачьи,
Когда собака влюблена.

Влюблённым море по колено,
Моя судьба не убежит.
Всё в жизни временно и тленно,
А потому душа болит.

Я верю в рай, что мне обещан,
Для искупления грехов,
Смотрю внимательно не женщин,
Не понимая вещих снов.
Ты уснёшь в постели мягкой,
А я, усну, как пёс под лавкой.


Рецензии